Я как сказочник напророчу

Я буду ждать тебя очень,очень.
Проводить с тобой дни и ночи .
И любить тебя бесконечно.
Мы с тобой вместе жить будем вечно .
И рябинка глядящая в окна .
Раскраснеется по зиме .
По глазам твоим знаю точно .
Ты нужна мне ,а я тебе .
Я мечтаю о наших детках .
Обещаю Вас всех любить.
Сядут птицы на хрупких ветках.
Боже мой -начинаю жить .
Я люблю тебя очень, очень .
Только.только тебя одну .
Я как сказочник напророчу .
Тебе счастье ,себе жену!


Рецензии