кукушка

...кукушка кукушка,
сколь жить мне осталось?
Скажи мне на ушко
не в злобу
 не в жалость...
Приму всё,что скажешь
смирюсь с приговором,
простишь иль накажешь,
а может измором?
Возьмешь моё тело,
да тело-не душу
за правое дело,
как залпы из пушек!
Душа же пускай подсудимой побудет,
на Высшем Суде!
Совесть может разбудит,
покой обретет иль изгнание где..


Рецензии