Ми-Си-Соль
Что то такое происходит с нами каждый год в одно и тоже время.
Может быть звезды расположены над нами как-то так.
Что собирается в одном и том же месте чудаков веселых племя.
И не отвадишь чудаков вот этих ты "от сюдова" ни как.
Звучат мелодии среди зеленых елей под гитару в ля миноре
На берегу реки, под дым костра и запах кулеша
Сегодня скучных мыслей нет, а пессимизм у нас всегда в игноре..
Здесь дышишь полной грудью и беседуешь с друзьями не спеша.
Ми-Си-Соль, - хлеб да соль,
Радушие проверенных друзей -
Это фестиваль в Венеции полесской в Денешах.
Ми си Соль - быть изволь
Чуть-чуть в душе сегодня светлей.
И это отзовется доброй песнею в ушах.
Ми-Си-Соль - своя роль
Есть в этот день у каждого из нас:
Начать, закончить праздник и хранить на нем покой.
Ми-Си-Соль -песни пой,
Попробуй это в жизни хоть раз.
Пой засыпая и проснувшись тоже снова пой
Пусть в этот день наш фестиваль нечасто балует нас "летною" погодой.
А комары Полесья всем везде известны и давно.
Мы собираемся на празднике в лесу порою вопреки невзгодам.
Ты приходи сюда - и он тебе поможет заодно.
Но что бы здесь друзья смогли к тебе до сердца достучаться.
Открой его иль на шею ключ повесь - а вдруг:
С тобою в этот праздник очень даже просто может статься,
Что достучится до тебя твой настоящий верный друг.
Свидетельство о публикации №111080601316