Мокрый Август..

Собиралась остаться в лете.. В нежном свете тёплых лучей..
Но нежданно ворвался ветер..он..как водится..был ничей..
По себе сам гуляет..лихачит..рушит замки ..и в них покой..
Всё..что движется и маячит..накрывает любовной волной..

Собирая по свету сказки..и срывая крыши с домов..
Он вливает любовь и ласку..дуновеньем потухших костров..
Задувает во все уголочки..Так что искры летят из глаз..
И рождает безумные строчки..с фейерверком заоблачных фраз..

Наворочает..набедокурит..\так..что воздух любовью пропах\..
и уносится NORDом колючим..на седых от соли крылах..
это соль.. Да не буду об этом.. Пусть летит.. Знать судьба перемен..
Вот и кончилось рыжее лето.. Получите осень взамен..

Осень тоже рыжая..знаю..бабье лето шагает по ней..
мокрый Август слезу вытирает..что в душе закипела моей..


Рецензии
Пусть на Вашем лице вместо слез будут капельки теплого дождика!

Станислав Захлебаев   22.08.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав))..
улыбнули))..
с теплом..

Алёна Николаева 22   22.08.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.