Моя душа

Моя душа не бледная поганка,
Среди корней замшелых не умрёт.
Она живёт в согласии с сердечком,
Как скрипка плачет и поёт.
А,если в этой жизни не сложилось-
В других мирах мечту произведёт,
И звёздочкою малою одною
Над Русью обновится небосвод.
 


Рецензии