Гром победы, раздавайся!

Гром победы, раздавайся!
Полосатый флаг, взвивайся!
Нет викториям конца!
Лап-ца-дри-ца-гоп-ца-ца!
Всех замочим мы в сортире!
Будет править в целом мире
Наша сильная страна!
(Только б вылезть из г...на).
Клюнет в зад орел двуглавый
Всех врагов.Военной славой
Мы покроемся.Урра!
(А в подштанниках дыра).
Пусть народ в нужде поплачет,
Это ничего не значит,
Обойдется как-нибудь.
Патриотом верным будь!


Рецензии
Грибовна! Ай, молодца! Так их, болезных! Я-за Вас и с Вами,Я.Б.

Яков Будин   21.08.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.