Дожди идут
Бессмертный, долгосрочный, быстротечный…
Откуда он, зачем – никто не спросит.
Его Земля веками молча сносит.
Дожди идут! Куда? Зачем? Откуда?
Их часто ждут как редкостного чуда.
Порой, они – спасительны, желанны,
Напористы, смелы и долгожданны.
Кого винят, кому в заслугу ставят,
Что много лет дожди Землёю правят?
Робки, всесильны, звонки, злы, тягучи…
А в этом просто виноваты тучи.
Дожди бывают ровные, косые,
Но мне милей всего дожди грибные.
Свидетельство о публикации №111080601255
Я не люблю дожди иные...
А в Севастополе в сентябре будут грибы?
Эдуард Данилов 14.08.2011 01:16 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 14.08.2011 20:41 Заявить о нарушении