Бабье лето

Осень в рыжее страницы
Разукрасить не успела.
Ей ещё зима не снится,
До дождей пока нет дела.
Ей сейчас по нраву это:
Солнце, зелень, неба просинь.
Эта осень – и не осень,
А пока что – бабье лето!


Рецензии