Лето

Между туч – куда-то, где-то
Просто выскользнуло лето.
Было, было и – пропало.
Как без лета плохо стало!

Тишь тепло не обнимала,
Не ласкала всхлипы ветра,
Голубое покрывало
Не промеривала метром.

От багряного заката,
От жемчужного рассвета,
Словно выйдя из проката,
Ускользнуло в осень лето.

 


Рецензии