Если вновь будет боль... Полупроза
если вновь будет боль - это уже просто катастрофично...
ведь закрыла же чувства в самый дальний и тайный ящик!!!
но ты пришёл, поигрывая набором отмычек -
и подошла из них самая первая, универсальная...
если вновь будет боль, это уже просто
что-то фатальное.
а пока это просто что-то совсем запредельное,
я сначала с тобой, а потом и тобой привыкла дышать...
совсем потеряла нюх, и как-то это вообще проглядела -
как птицы, предметы, вывески, и даже мокрый дорожный асфальт
стали говорить о тебе. о тебе стало всё петь,
если вновь будет боль, это уже просто
полная смерть -
Смерть с выходом, как "цыганочка", пусть не физическая;
пока она, может, прикинулась (но хоть бы нет!) такой Златовлаской...
ведь это не она? не она дала на меня наводку и снабдила отмычками?
если вновь будет боль, это уже просто
что-то адское.
...Дьявол опять меня вчера соблазнял...
клянчил душу больную мою, взамен - любовь
на золотой тарелке
сулил... если вновь
будет боль,
я
соглашусь
на сделку.
Свидетельство о публикации №111080601243
)))
Петр Говоров 06.08.2011 16:30 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 06.08.2011 16:50 Заявить о нарушении