Славится талантами Россия
Он музыкант, писатель, журналист.
Приехал в Черемхово из Бурятии,
Мы рады встрече, встретили его на бис!
В его руках баяна звуки оживают,
От всех забот мы сразу отвлеклись.
И сердце трепетно в груди забилось,
И в вихре вальса мы куда-то понеслись.
Звучит баян и льётся песня звонко,
И все тревоги снова позади.
Прекрасные минуты сохранятся,
И встречи наши ещё будут впереди!
Свидетельство о публикации №111080601231
это по-нашему! да!
люблю баян!
А встречи ниши будут впереди! - а это вообще мистика какая-то!
)
Намбунайн 26.09.2011 18:18 Заявить о нарушении