Любовь... а что это такое?

...любовь...а что это такое?
любовь ...бывает ли она?
сегодня он...а завтра я...
и смыслом жизнь опять полна.?..

ты можешь отличить любовь
от мира страсти..мира снов...
и ты поверишь лишь в слова...
когда в ознобе голова...

хотеть и делать...- полюса...
как черно -бела полоса...
как распознать ...того кто может....
а не от скуки фразы гложет..


Рецензии