Всё проходит

Всё в жизни проходит, моя дорогая!
Любовь, как и всё на земле, умирает
И нам остаётся лишь светлая память
О том, что так долго лелеялось нами ...

Всё в жизни проходит, моя дорогая!
Всё время бегущее в нас развевает:
И жар непомерных, прекрасных желаний,
И горечь безмерную наших страданий ...

"И это пройдёт!" - Соломон говорил ...
Дай Бог только нам и здоровья, и сил!


Рецензии