Все грустим, все веселимся

                Грустной Ноте

Все грустим, все веселимся,
Все меняемся, растем.
С тем, что было - не простимся.
Вместе с прошлым мы живем.

Все свои мы грусти скроем.
И чужие украдем.
Грусти две и я - нас трое.
На троих их разопьем.

На троих – одну дорогу,
Где каменья на пути.
С надписью: туда нельзя,
А то – не трогай.
Грусть – тебе туда идти.

Голова, где с плеч - дорожка?
Грусть другую запущу.
И себе всего, немножко.
Ведь  и я всегда ж грущу.

                06.08.11г.


Рецензии