не до

становлюсь всё больше не до
не до делан, не до жив
не до спал вчера в постеле
не до выпил на троих
не до умер под грозою
не до вымок под дождем
не до вспомнил время суток
не до встретился с тобой

становлюсь все больше не за
не заметен, не закрыт
не заполненным в покое
не зависим от интриг
не доволен не заботой
недостоин, не зажат
между "до" и "за" стеною
не дописан во сто крат ;


Рецензии