Март. Ветер. Солнце. Вечер
Дорога. Телефоны. Встреча.
Приветствие и первый взгляд.
Рука в руке и мерный шаг.
Улыбки. Шутки. Блеск в глазах.
И взмах ресниц и трепет сердца.
Растаял снег. Оттаял страх –
Навстречу распахнулись дверца.
Дороги. Город. Фонари.
Объятия. Подъезд. Пришли.
Глаза в глаза. Рука в руке.
И поцелуй твой на щеке.
И время вскачь! Так быстр вечер!
Тихонько грусть легла на плечи.
Но вот мы снова шаг за шагом
Идем друг в друга познавая
И вижу я, как сердца вакуум
Исчезает.
2009
Свидетельство о публикации №111080600117