Разбитое сердце

       (Авторская песня)

       Как красива осенью рябина,
       Да горька,родимая.
       Уезжают люди с Сахалина-
       Самые любимые.
   
    
      
Деревья чуть слышно листвою
Шептали прощальный сонет,
А мы расставались с тобою-
"Прощай"-ты сказала в ответ.

Быть может сама ты не рада
Покинуть родимый порог,
Никто нам не скажет, как надо
Прожить без разлук и тревог.

Вот лайнер с бетона взлетает,
С набором идёт высоты,
И в воздухе медленно тают
Надежды мои и мечты.


Желаю тебе я удачи
И счастье ТАМ встретить своё.
Никто не узнает, как плачет
разбитое сердце моё.


Рецензии