Эхо

На полнеба закат
В тихом плесе ручья
И разносится вширь
Песни звон соловья

Шелест наших шагов
В полумраке лесном
Мы старались забыть
Что лишь рядом живем

Затоптали любовь
Не заметив когда
И неважно, что мимо
Летели года

В этих сумрачных снах
посреди облаков
Эхо нашей разлуки
На веки веков





P.S. Прошлое... От него никуда не денешься - оно напоминает о себе. Каждому. Всегда.


Рецензии