Что мне в голову придёт...
То и напишу:
Вот весёлый дождик льёт,
Я весной дышу.
Вот осенний хоровод
Листьев золотых
Повернул наоборот
Мой июльский стих.
Вот с подружкою своей,
Грусти не тая,
Провожаю журавлей
В дальние края.
Вот у зимнего окна,
С криком петухов,
В снег бросаю семена
Будущих стихов.
Вот, желанием томим
Розового дня,
Сторожами не судим,
Вывожу коня.
Без уздечки и седла
На моём коне
Краем спящего села
Я лечу к весне.
(давнее)
Свидетельство о публикации №111080601117
Лилия Еменгулова -Валиуллина 13.09.2011 09:07 Заявить о нарушении