Люблю тебя, когда витаешь

               
Люблю тебя, когда витаешь
В душе моей, как в облаках!
Пусть ты меня не понимаешь,
Поверь, беда - невелика.
               
Пусть не раскроешь все кавычки,
Не влезешь в бед моих хомут,
Но-  цепи гнусные привычки
Твое сердечко - не сожмут.
               
Что есть, так то, пускай, и будет,
Без слез и горя от ума.
Судьба - вернее нас рассудит,
Хоть неверна она сама.
               
Пусть ты меня не понимаешь,
Но вот - тебе - моя рука.
Что ж делать, если ты порхаешь
В душе моей, как в облаках!


Рецензии