Ум Христа
Смотри, как хитрые живут
Имеют всё и им всё мало
И по Советам с танка бьют!
Но говорят, что Бог не Яшка
Даёт на время он урок
От дел его бывает тяжко
Пойми всю суть его, Сынок!
Змей был хитрее всех зверей
Между Трудом и Капиталом
Бог мне советовал: Смелей!
Пока вас змей не сделал калом.
Я бескорыстным был Рабочим
Искал своим я силам Труд
Но Капиталом озабочен
Я наблюдал, - товар мой прут.
И вот уже у них и банки
В меня стрелял, мной сделан танк
И я сказал тогда: Поганки!
ТВ в рекламе – пляшет панк.
Про стрекозу и муравья
Познал со школы басню я
Но всё им было ни почём
У стрекозы жизнь бьёт ключом.
Я стал просить у Бога Зиму
Чтоб на листе писать пером
Высоцкий песни пел и Зину
В них просветил стихом при том.
А где же наше «просвещенье»
Оно молчит – культурный люд
Они привыкли к угощенью
Паразитируют и пьют!
Свидетельство о публикации №111080601101
С теплом Света.
Светлана Рябова-Шатунова 23.08.2011 11:22 Заявить о нарушении