Затухающие колебания воздуха. Тишина

Сто тысяч раз
Сто тысяч разных
Слов и нот
Искать разлато.
Чтобы собрать
В одну лишь фразу
Про любовь.
Без результата.

Дробились звуки,
Не найдя
Себе здесь места.
Искали руки
Путь сказать
Хотя бы жестом.

В той безъязыкой тишине
Стирало время,
Все чувства, жившие во мне,
Без сожаленья.

Скучалось реже (о тебе).
Молчалось легче.

Не убивает, так лечит...

06.08.2011


Рецензии