рпц

Запутавшись в делах земных,
зайдя в тупик при жизни,
заманивают, злясь, иных,
сбивают с панталыку, слизни!
Как вы попали в РПЦ?
С младенчества грешили?
Только твердите о "конце",
Не жили простофили...
 


Рецензии