Закон

Всеобщий закон Вселенной

Закон Всевышнего по сути сам Всевышний.
Его возможно только ощутить,
Ведь даже гласа отражения не слышно,
Не говоря уже о том, что можно в нем постичь.

Закон не бог, не Иисус, не Кришна,
Но он всеобщ для всех пространств, для всех времён.
Закону не найти имён,
Он не услышит, сколь его ни кличь:

Он есть и существует объективно,
В нём нет ни плоти, ни энергии, но он
Всегда во всём везде оперативный,
Быстрее всех, он как идея. Он – Закон.


Рецензии