Паранойя
Мысли гибли ещё не родившись.
Я во всех комнатах выключил свет
и сел на кухне чуть притаившись.
Холодильник гудит,голова разболелась,
Раздражает висящий на стене календарь.
Нет сигарет, а курить захотелось
И на ухо зудит назайливо тварь.
Часы отмеряют секунды со стуком,
Стрелки бегут равномерно вперёд.
Пронзительным,чётким,жизненным звуком
Грудную клетку сердце е*ёт.
Звёзды сорвались с уютных орбит
И кучно упали в темную яму.
Солнце восходит,меняется вид
Мама,прошу, купи обезьяну......
Свидетельство о публикации №111080601053