состояние природы

Осени нет дела до торгов,
Праймериз и прочих дел нечистых.
Желтая листва у берегов,
Ничего не зная о путчистах,
Собралась, и явно "больше трёх",
Окружила воду ровной цепью.
Слышится прибрежный пустобрёх,
С непонятной постоянной целью
Расшумелся маленький прибой.
(озеро - в миниатюре море))
Эй, природа, что это с тобой,
Радость как бы или как бы горе?)


Рецензии