Спасибо...
Тебе сказать,
Много раз спасибо,
Что ты есть,
И поддерживаешь меня,
Твои слова,
Твоя так доброта,
Во дворе играет детвора,
Спасибо всем,
Кто меня понимает,
И не понимает,
Спасибо моим родителям,
Близким, Богу,
Я не ухожу,
Я просто благодарю!
Свидетельство о публикации №111080600103
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 17.09.2011 14:43 Заявить о нарушении