Ничего, переживу

Ты с другим связала душу
Значит Я, не тот, что нужен
Ты ушла, захлопнув двери
Словно взрыв, раздался в сердце
 
Чтож, иди, не возвращайся
И писать мне, не пытайся
Мне такая, ни к чему
Настоящую найду

Да, сейчас, мне очень трудно
Без тебя, мне стало пусто
Ты оставила, мне память
Эта память, больно ранит

Ничего, переживу
Я мужик, я все стерплю
Слез моих, ты не увидишь
Горький плач мой, не услышишь

Жизнь свою, начну я снова
И любовь, вернется скоро
Бог, все видит, понимает
Он, всегда мне помогает

Я найду себе, другую
В сто раз лучше, неземную
Ту, что в жизни не придаст
Будет мне, верна всегда


Рецензии