Я жду и верю!
Весна, сирень, прекрасный май...
Тебя я больше не увижу?
Не может быть! Надежду дай...
Пусть осень скоро, что поделать?
Пускай зима, что зря тужить?
Возьму за нас двоих я смелость,
Скажу: как без любви прожить?
И нипочём тут непогода,
В любую стужу мне теплей,
Когда горит на небосводе
Любовь, огонь души моей!
Ты знаешь, тот огонь священный,
Он не померкнет никогда...
Я жду, я знаю: незабвенна
Любовь в душе моей всегда!
Свидетельство о публикации №111080500952
Любовь...Любовь.То явь,то сны
Восторженно.Такое бывает не часто.С уважением А.Дарий
Анатолий Дарий 2 25.08.2011 06:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.08.2011 02:06 Заявить о нарушении