Мне не хватает...
Смеяться и шутить,беседой увлекаться
Наверно время и я стал другой
Наверное...Чему мне удивляться
Коль жизнью бит...И телом и душой
До боли сердца,до крови,до отчаянья
И в лжи,и в правде...Я играл судьбой
И даже к смерти ходил я на свидание
Смотрю на фото я.На прошлое своё
На тех кто рядом был,с кем мне мечталось
Как много было там совершено...
А вот сейчас вдруг болью отозвалось
Смотрю,смотрю...Неужто это я?
Но почему сегодня всё совсем иное
Скатилась с глаз на фотографию слеза
На ней все мы...Здесь вся моя семья
И детство ,и мечты,и счастье неземное
.....
Мне не хватает сегодня быть собой
Да и не надо,всему наверно время
Одно я знаю,что я ещё живой
А сколько мне осталось до забвенья?
Известно это,лишь судьбе одной
И я иду по ней ,от самого рожденья
Свидетельство о публикации №111080500947
Но, Саша, не грусти.
Коль любишь - есть примета -
Что счастье впереди.
Евгения Горская 08.08.2011 00:13 Заявить о нарушении
да вот и ждать порядком надоело
так потеряешься при выборе дорог
так что живи сегодня ..смело..))
Александр Шелякин 08.08.2011 00:41 Заявить о нарушении
Евгения Горская 06.09.2011 01:07 Заявить о нарушении