Обливион
Дует ветер,в мире голод
Загадочный портал среди города востал
Смерть и страх, на лицах слёзы
Среди лета вдруг морозы
Хочешь верь мне иль не верь
В ад открылась ночью дверь
Ночь,всё во мраке,лишь воют собаки
Припев:Ночь воцарила и дверь отворила в ад
Демон в преисподне рад
Ночь,мрак,слышен хохот
Из преисподни стон и грохот
Это он,загадочный мир Обливион
Из портала дым и пламя
Что за дьявольское знамя?
Все в унынье и в бреду
Кто наслал на них беду?
Всюду кровь,сбежались волки
Тролли,гоблины и орки
Хочешь верь мне иль не верь
В ад открылась ночью дверь.
2009г.
Свидетельство о публикации №111080500093