Что ж...

Расплескалось чёрной ноченькой озеро.
Просочилось сквозь тугое стекло.
Что ж мы звёзды, словно камушки бросили,
Не дождавшись, чтоб чуть-чуть рассвело?

Коромысло давит плечи поникшие,
Хоть прозрачна - да студёна вода.
Что ж мы ссоримся, к друг другу привыкшие,
Как ведёрки, разнеся города?


Рецензии