pretty sad
Нависнув пеленою туч,
Принеся альманах невозможного,
ОтобрАла от дома ключ.
Напоила, затаскала, запачкала,
Совратила и бросила "жить",
От утраты подобной заплакала,
И не в силах грехи замолить.
Что ж, сука, в другого влюбись,
Преврати ЕГО в свою прихоть,
Делай что хочешь, молю лишь - ЗАТКНИСЬ!
Для нас - это единственный выход.
4.08'11
Свидетельство о публикации №111080500916