Уходящие в нелюбимость

По сугробам,по листьям,по лужам-
Уходящие в нелюбимость
Изрыгали,что мир нам не нужен
Усмотревшие неотвратимость
Написавшие новые правила
Только нам они были новые...
А злодейка все зубы скалила-
-Предсказатели Вы хреновые...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.