Очередная королева

Безразличия холодная маска
Покоится вечно на лике твоем.
Ты так искусно скрываешь свой мир,
Навсегда потерявшись в нем.
Холодная королева,
Циничной сказки о том,
Что любая стена
Вскрывается нужным ключом.


Рецензии