относительно меня

я-анальгетик.
снимаю боль,оставляю причины её живыми.
я-пакля.
затыкай мной дыры меж рёбрами кривыми.
я-кляп.
вгрызайся в меня,когда хочется реветь от боли.
я-солнце.
иссуши мной памяти море.
я-огонь.
выжигай мной частицы,убивай былое.
мной,дождем,заливай угли,
в тишине,во мне ищи покоя.
я-стрелка.
ищи по мне выход и следуй смело.
я-ремесло.
овладей мной и берись за дело.
я-нота.
помножь меня на мелодию,ритмы,звуки.
я-вода.
напейся мной ,омой лицо,плечи и руки.


я не к времени и не к месту.
не к лицу мне улыбка и счастье.
я не стану ничьей невестой.
но спасибо мне за участье
в этих временных вместе,рядом,
поцелуях,улыбках,взглядах,
планах с временной оговорках
и пульсациях в сердца створках.

я как сахарозаменитель
или каша при строгой диете.
как картина,что заиграет
если взглянещь  при нужном свете.

а я уеду в Париж.
набью им карманы,
залатаю сквозные бреши,
замажу все трещины,заполню ниши.
и воздух польётся с крыш,
и небо станет чуточку ближе.


Рецензии
прекрасно и одухотворенно,совсем по-другому,другая рифма,другие эпитеты,другое прочтение, а что-то другое всегда приятно.Спасибо

Клауд Элизи   22.12.2011 19:15     Заявить о нарушении