И грустное, и ироничное
Загляну к ней ненароком
Там стоят одни гробы
Пораженные пороком
Ждут кого-то со вчера
Приготовились в сторонке
Ведь лихие фраера
Разослали похоронки
Чей-то ордер не дошел,
Видно почта опоздала
Ну а мой черед пришел
Так цыганка нагадала
Я хабар свой соберу
Хотя вряд ли пригодится
И тихонько по утру
Тронусь в путь,испив водицы.
Преступлю его чертог
Ну,встречай,чего нахмурен
Раньше я прибыть не смог
Ну а ты лицом не дурен
Не таким вот предствлял
Я тебя,хранитель Ада
Все боялся и бежал
Оказалось,что не надо
Милый,славный старичок
С белоснежною бородкой
За ребро и на крючок
А на рученьки-колодки
Трепыхаться чтоб не смог
Я в котле с кипящим маслом
И чтоб черт меня стерег
И топил чтоб ежечасно...
--------------------------
Тьфу на вас-кошмарен сон
Вроде и не пил неделю
Я по прежнему смешен
И пойду,досплю в постели
Свидетельство о публикации №111080500853
:)
Рон Вихоревский 30.06.2015 16:12 Заявить о нарушении
Живу в глуши и все как-то по старинке,гусиным пером обхожусь🔨 и клинописью.
Александр Литевский 25.07.2015 02:32 Заявить о нарушении