***

Музыка в моей душе.
Сложнее всего удержать
чувство единения с кем-то в себе.
И глупо молчать продолжать,
жить в темноте.
Бояться мечтать,
чтобы никого не задеть.

Я знаю, что ты
не со мной и мне это не нужно.
Просто ты разделил со мной этот момент,
оставил на сердце след
радужный.
Смешно, что незнакомый человек,
в отличие от всех,
такой приятный и воздушный.


Рецензии