Вечер роняет последние звуки
Там, за туманом шуршат камыши.
Лишь для тебя я пишу эти строки.
Ты обними меня, милый, прошу.
Ива склонилась к пруду опечалено,
что-то своё прошептала ему.
Наша любовь с кольцом обручальным:
ты помолчи, я всё сердцем пойму.
Выпали росы на травы целебные.
Тонкий дымок закружил вдалеке.
Мир засыпает... – мгновенья волшебные!
Тени... Туман заплывает в реке.
Ива склонилась к пруду опечалено,
что-то своё прошептала ему.
Наша любовь с кольцом обручальным.
Ты помолчи, я всё сердцем пойму!
05 августа 2011г.
картинка из интернета:
live.siaticflickr. com
Свидетельство о публикации №111080508397
надежд несбывшихся аккорды,
как птицы к дальним берегам
плывут, курлыкая, сквозь годы.
Теплом, заботой и добром
стучи без устали в грудину,
сердечным отогрев костром
всех близких в трудную годину.
Иннокентий Парфёнов 03.08.2012 20:05 Заявить о нарушении