Поэт

Евгений Семичев, соколик,
Откеле к нам ты залетел?
Где ты набрался строчек горьких
От коих сам и захмелел?

Видать из той сторонки буйной –
О, глухомань, ты глухомань, -
Где ладят гусельки баюны,
Где город есть Тмутаракань.

Евгений Семичев, сударик,
Опохмели нас да пригрей,
Чтобы заезжие канальи
Кресты не рвали с наших шей.

А ну-ка ножкой белой топни,
Да рукавом, э-ва, взмахни!
Евгений Семичев, соколик,
Сударик, Бог тебя храни.

                ноябрь 2002 г.


Рецензии