Три дня сказки

..прибой соленый скользит по коже
на гребне пена ласкает стан
душою рано ты поседела
от глаз разумных не скрыть обман..

но сладок этот грех беспечный
но жарок предков кричащий зов
забыть о строгих тисках морали
позволить крови струиться вновь...

любовь на пляже...вдали от будней..
где шумный город остался ждать
три дня лишь сказки...подарка доли
весь год ты будешь...вспоминать..


Рецензии