Ошибка мастеров...

Он не спал всю ночь,
Он испортил лучшую картину,
Разбил друга витрину,
Обидел девушку друга,
Он не выйдет с этого опасного круга,
Раскрыта книга,
Новая спортивная лига,
Загадка не разгадка,
Ошибаються мастера,
Почему?
Потому что такие же люди ,
Как мы все с вами!


Рецензии