дела... дела...

...дела ..дела..ты стала очень сильной
дела ...не нужно и мужской руки
дела ...мы опоздали лет на двести
дела ..закрыты двери уж на все замки...

не рыцари... отнюдь не джентельмены
не на охоту за добычей...разве на расплод..
кого теперь назвать же слабым полом
ту.. что все делает сама..или того кто только ест и пьет...

а хочеться быть сильным...хочеться быть слабой..
а хочеться нести...а я так млеею на руках...
мечты ...надежды ...людям не подвласны...
а лишь доступен разочарований страх...


Рецензии