Оборотень ч. 2
Переступит порог,
Я открою все окна
И расплавлю замок.
Надо мной взойдёт
Солнце-коловорот.
Я достану ружьё
И пойду вперед.
За границу, в лес,
Где прячется страх,
Оставляя нам
Пустые дома.
Бойся, Смерть!
Магний и серебро
Я тебе загоню
Под второе ребро.
Свидетельство о публикации №111080508354