Звучание...
Есть свое название,
Это обьединение,
Воскрешение,
Всех звуков,
Того что мы слышим с заготовок,
Я слышу ритм,
И мелодия тут же,
Сказочно звучит,
А может это в моем животе,
Бурчит,
Этот звук в моих висках звучит и стучит!
3 августа 2011 год!
Свидетельство о публикации №111080508327