секс... любовь...

..все дружно спорили на тему..
долой весь секс - раз нет любви
и как живут же папуасы
ведь не поют там соловьи...

...весь этот ...ужас ...безобразье
придумал видно демон-бес
но почему тогда Всевышний
взирает с милостью ..с небес...

...любовь..конечно руки в гору...
...любовь ...но кто же ее сыт...
...признайтесь ..дети мы природы
..и грех пронзил насквозь наш быт..


Рецензии