радуга

непросто поймая радугу ее разорвать на тряпочки,
из них совершенно дивные крыла сотворить как у бабочки.
и тихо порхать над пламемем,и биться в стекло безумия.
и в мир вернувшись уставшею без боли,в благоразумии.
а если спросят,что видели?не важно,что там покажется.
а с радугой легче справится,лишь кто сумашедшим окажется.
положит крылья на тумбочку и выдыхнет воспоминатия,
когда мир и мысли единые,сбываются все желания.
кто видел забудет конечно же то странное происшествие.
а люди нормальные скажут,что это все сумашествие.


Рецензии