Чайник-Пуля выпуск 350!

Кошточки открыли свое дело. Муртук обьелся яблок и теперь лечиться у пророка Фихура Нанух
Ауки. Собака Мухтар нанюхалась клея теперь ее прет даже от обычной косточки.
Касика открыл водочную галерею "Казуда 2000".
Баубушка Федя открыла торговую марку"Банка падает боком", ей это удалось.
Новости Гонитва ди-джей Запор возобновил програму"Сральня", он выпустил диск с загадочным названием"Плутая сиська". Сережа Стекляные Глаза записал трек "Абрыждруц 2".
Ищите новый альбом группы "Булка с Маком" Обдвиганый осел Освийский 1 апреля 2012 презентация на базаре Юность..
Заметки подготовил Болотистый специально для журнала с экспериментальным чуством юмора
"Чайник_Пуля" выпуск 350ый!


Рецензии