Медовый месяц студентов

 
Чаек крик и шум прибоя

Мерный ритм его, как зов.

Небо ярко - голубое!

Ты и я. Ещё Азов.

Солью склеены ресницы.

Завитушка у виска.

Солнце лижет ягодицы.

Дюны, замки из песка...

Нам с тобой никто не нужен,-

Лишь с Антоновым эфир

И из поцелуев ужин.

Завтрак и обед - кефир.

Вечером от чуждых взглядов

Скроемся в наш "милый дом"-

Так сарайчик за оградой

Мы с любовью назовем.

Сердца стук унять не сможем.

Ты прильни ко мне скорей

По соленой смуглой коже

Пробеги, губ не жалей!

Дни пьяны и сладки грезы.

Рядом милого щека.

Ничего,что ночью звезды

Смотрят в щели с потолка !


P.S Снова чайки, шум прибоя

    Ритм его,как вечный зов

    Небо ярко - голубое

    Дочка, ты и я. Азов.


Рецензии