забыть ли...

..бояться чуствовать ...любить...
иль не иметь на это время
а может вовсе позабыть
что человек...с людского племя..

...в глаза любимой не смотреть
не обнимать ...не гладить руки
и не страдать , не ревновать
зачем терпеть душевны муки..

...с цветов букетом не встречать
не утирать от счастья слезы
и над землей не поднимать
и не вдыхать духи..как розы..

забыть ...что ты еще живой
когда весна...и манят ночи
когда безжалостным огнем
так обжигают...ранят очи...


Рецензии